Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/162
Название: Технологии производства бисквитов и песочного печенья с инулином функционального назначения
Авторы: Мацикова, Ольга Владимировна
Ключевые слова: функциональное питание
инулин
бисквит
бисквит масляный
песочное печенье
снижение калорийности
технологические свойства
структурно - механические характеристики
физические показатели качества
органолептические показатели качества
конкурентоспособность
a functional meal
inulin
a sponge biscuit
an oil sponge biscuit
shortbread
reduction in caloric content
technological properties
structural - mechanical characteristics
physical parameters of quality
sensor parameters of quality
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Мацикова, О.В. Технологии производства бисквитов и песочного печенья с инулином функционального назначения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.15 – товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания / О.В. Мацикова. – Могилев, 2007. – 26 с.
Описание: Matsykava, O.V. Technology of functional sponge biscuit and shortbread with inulin
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/162
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Machikova O.V. Tehnologii proizvodstva.pdf838,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.