Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1651
Название: Использование трехмерного моделирования в пищевой и химической промышленности
Авторы: Кошак, Ж. В.
Ключевые слова: обучение
Solid Works
компьютерная
сервировка
проектирование
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кошак Ж. В. Использование трехмерного моделирования в пищевой и химической промышленности / Ж. В. Кошак // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: тезисы докладов научно-методической конференции 29 апреля 2010 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2010. - C. 30 - 32
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1651
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie trekhmernogo modelirovaniya.pdf96,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.