Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1651
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кошак, Ж. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-20T08:24:10Z | - |
dc.date.available | 2020-07-20T08:24:10Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Кошак Ж. В. Использование трехмерного моделирования в пищевой и химической промышленности / Ж. В. Кошак // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: тезисы докладов научно-методической конференции 29 апреля 2010 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2010. - C. 30 - 32 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1651 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | обучение | ru_RU |
dc.subject | Solid Works | ru_RU |
dc.subject | компьютерная | ru_RU |
dc.subject | сервировка | ru_RU |
dc.subject | проектирование | ru_RU |
dc.title | Использование трехмерного моделирования в пищевой и химической промышленности | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie trekhmernogo modelirovaniya.pdf | 96,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.