Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1651
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКошак, Ж. В.-
dc.date.accessioned2020-07-20T08:24:10Z-
dc.date.available2020-07-20T08:24:10Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationКошак Ж. В. Использование трехмерного моделирования в пищевой и химической промышленности / Ж. В. Кошак // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: тезисы докладов научно-методической конференции 29 апреля 2010 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2010. - C. 30 - 32ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1651-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectобучениеru_RU
dc.subjectSolid Worksru_RU
dc.subjectкомпьютернаяru_RU
dc.subjectсервировкаru_RU
dc.subjectпроектированиеru_RU
dc.titleИспользование трехмерного моделирования в пищевой и химической промышленностиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie trekhmernogo modelirovaniya.pdf96,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.