Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1651
Название: | Использование трехмерного моделирования в пищевой и химической промышленности |
Авторы: | Кошак, Ж. В. |
Ключевые слова: | обучение Solid Works компьютерная сервировка проектирование |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Кошак Ж. В. Использование трехмерного моделирования в пищевой и химической промышленности / Ж. В. Кошак // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: тезисы докладов научно-методической конференции 29 апреля 2010 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2010. - C. 30 - 32 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1651 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie trekhmernogo modelirovaniya.pdf | 96,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.