Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/169
Название: | Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного кальцием и пробиотической микрофлорой |
Авторы: | Коротченко, Наталья Федоровна |
Ключевые слова: | лактат кальция ацидофильная палочка обогащение кефир структурно-механические характеристики физико-химические показатели качества органолептические показатели биохимические показатели микробиологические показатели calcium lactate Lactobacillus acidophilus enrichment kefir structurally-mechanical characteristics physical and chemical indicators of quality sensory indicators biochemical indicators microbiological indicators |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Коротченко, Н.Ф. Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного кальцием и пробиотической микрофлорой : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Н.Ф. Коротченко. – Могилев, 2010. – 31 с. |
Описание: | Korotchenko, N.F. The technology of a fermented milk product enriched by calcium and probiotic microflora |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/169 |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Korotchenko N.F. Tehnologiya proizvodstva.pdf | 949,07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.