Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/169
Название: Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного кальцием и пробиотической микрофлорой
Авторы: Коротченко, Наталья Федоровна
Ключевые слова: лактат кальция
ацидофильная палочка
обогащение
кефир
структурно-механические характеристики
физико-химические показатели качества
органолептические показатели
биохимические показатели
микробиологические показатели
calcium lactate
Lactobacillus acidophilus
enrichment
kefir
structurally-mechanical characteristics
physical and chemical indicators of quality
sensory indicators
biochemical indicators
microbiological indicators
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Коротченко, Н.Ф. Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного кальцием и пробиотической микрофлорой : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Н.Ф. Коротченко. – Могилев, 2010. – 31 с.
Описание: Korotchenko, N.F. The technology of a fermented milk product enriched by calcium and probiotic microflora
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/169
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Korotchenko N.F. Tehnologiya proizvodstva.pdf949,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.