Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1693
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorПискун, Т. И.-
dc.date.accessioned2020-07-29T12:20:24Z-
dc.date.available2020-07-29T12:20:24Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Профессиональная подготовка инженеров-технологов по специальности "Производство продукции и организация общественного питания" / З. В. Василенко, Т. И. Пискун // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: тезисы докладов научно-методической конференции 29 апреля 2010 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2010. - C. 85 - 86ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1693-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectспециалистru_RU
dc.subjectкомпетенцииru_RU
dc.subjectтехнологическая практикаru_RU
dc.subjectразработка блюдru_RU
dc.subjectдипломный проектru_RU
dc.subjectповарский разрядru_RU
dc.titleПрофессиональная подготовка инженеров-технологов по специальности "Производство продукции и организация общественного питания"ru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Professionalnaya podgotovka inzhenerov-tekhnologov.pdf67,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.