Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1693
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Пискун, Т. И. | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-29T12:20:24Z | - |
dc.date.available | 2020-07-29T12:20:24Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Василенко З. В. Профессиональная подготовка инженеров-технологов по специальности "Производство продукции и организация общественного питания" / З. В. Василенко, Т. И. Пискун // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: тезисы докладов научно-методической конференции 29 апреля 2010 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2010. - C. 85 - 86 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1693 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | специалист | ru_RU |
dc.subject | компетенции | ru_RU |
dc.subject | технологическая практика | ru_RU |
dc.subject | разработка блюд | ru_RU |
dc.subject | дипломный проект | ru_RU |
dc.subject | поварский разряд | ru_RU |
dc.title | Профессиональная подготовка инженеров-технологов по специальности "Производство продукции и организация общественного питания" | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Professionalnaya podgotovka inzhenerov-tekhnologov.pdf | 67,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.