Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1715
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Батулеев, А. В. | - |
dc.contributor.author | Цед, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-26T08:08:36Z | - |
dc.date.available | 2020-08-26T08:08:36Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Батулеев А. В. Дрожжи как базовая основа производства крафтового пива / А. В. Батулеев, Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 63-64 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1715 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | сохранение | ru_RU |
dc.subject | крафтовое пиво | ru_RU |
dc.subject | интенсификация | ru_RU |
dc.subject | сусло | ru_RU |
dc.subject | добавки | ru_RU |
dc.subject | дрожжи | ru_RU |
dc.title | Дрожжи как базовая основа производства крафтового пива | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Droggi kak bazovaay osnova proizvodstva.pdf | 221,91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.