Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1715
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБатулеев, А. В.-
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.date.accessioned2020-08-26T08:08:36Z-
dc.date.available2020-08-26T08:08:36Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationБатулеев А. В. Дрожжи как базовая основа производства крафтового пива / А. В. Батулеев, Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 63-64ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1715-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсохранениеru_RU
dc.subjectкрафтовое пивоru_RU
dc.subjectинтенсификацияru_RU
dc.subjectсуслоru_RU
dc.subjectдобавкиru_RU
dc.subjectдрожжиru_RU
dc.titleДрожжи как базовая основа производства крафтового пиваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Droggi kak bazovaay osnova proizvodstva.pdf221,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.