Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1719
Название: Использование нетрадиционного растительного сырья в производстве сокосодержащих напитков
Авторы: Развязная, И. Б.
Тимофеева, В. Н.
Семенюк-Ярошевич, В. В.
Ключевые слова: снижение стоимости
растительное сырье
экстракты
стебли смородины
облепиха
вишня
настои
ценность биологическая
сок яблочный
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Развязная И. Б. Использование нетрадиционного растительного сырья в производстве сокосодержащих напитков / И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева, В. В. Семенюк-Ярошевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 35-36
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1719
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie netraditsionnogo rastitelnogo.pdf174,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.