Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1719
Название: | Использование нетрадиционного растительного сырья в производстве сокосодержащих напитков |
Авторы: | Развязная, И. Б. Тимофеева, В. Н. Семенюк-Ярошевич, В. В. |
Ключевые слова: | снижение стоимости растительное сырье экстракты стебли смородины облепиха вишня настои ценность биологическая сок яблочный |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Развязная И. Б. Использование нетрадиционного растительного сырья в производстве сокосодержащих напитков / И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева, В. В. Семенюк-Ярошевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 35-36 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1719 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie netraditsionnogo rastitelnogo.pdf | 174,1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.