Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/173
Название: Разработка технологии и рецептур блюд специализированного назначения
Авторы: Сивенкова, Н. О.
Протащик, А. А.
Ключевые слова: питание специализированное
гипертензия артериальная
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Сивенкова Н. О. Разработка технологии и рецептур блюд специализированного назначения / Н. О. Сивенкова, А. А. Протащик; науч. рук.: З. В. Василенко, Т. И. Пискун // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 125
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/173
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tehnologii i.pdf343,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.