Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/173
Название: | Разработка технологии и рецептур блюд специализированного назначения |
Авторы: | Сивенкова, Н. О. Протащик, А. А. |
Ключевые слова: | питание специализированное гипертензия артериальная |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Сивенкова Н. О. Разработка технологии и рецептур блюд специализированного назначения / Н. О. Сивенкова, А. А. Протащик; науч. рук.: З. В. Василенко, Т. И. Пискун // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 125 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/173 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tehnologii i.pdf | 343,69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.