Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1753
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Кучерова, Е. Н. | - |
dc.contributor.author | Возничек, Н. С. | - |
dc.contributor.author | Плавникова, В. О. | - |
dc.contributor.author | Жуков, А. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-07T06:58:18Z | - |
dc.date.available | 2020-09-07T06:58:18Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Василенко З. В. Характеристика органолептических показателей качества котлет с использованием муки из жмыха льняного / З. В. Василенко, Е. Н. Кучерова, Н. С. Возничек, В. О. Плавникова, А. Ю. Жуков // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 251-252 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1753 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | цыплята-бройлеры | ru_RU |
dc.subject | мясо | ru_RU |
dc.subject | прессование | ru_RU |
dc.subject | обвалка механическая | ru_RU |
dc.subject | консистенция | ru_RU |
dc.subject | вкус | ru_RU |
dc.subject | тушка | ru_RU |
dc.subject | снижение себестоимости | ru_RU |
dc.title | Характеристика органолептических показателей качества котлет с использованием муки из жмыха льняного | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Harakteristuka organolepticheskih pokazatseley.pdf | 172,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.