Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1754
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шуляк, Т. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-07T08:10:29Z | - |
dc.date.available | 2020-09-07T08:10:29Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Шуляк Т. Л. Использование различных растительных ингредиентов в производстве молочных продуктов / Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 316-317 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1754 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | многокомпонентные | ru_RU |
dc.subject | добавки растительные | ru_RU |
dc.subject | молочные продукты | ru_RU |
dc.subject | злаковые | ru_RU |
dc.subject | наполнители | ru_RU |
dc.subject | растения лекарственные | ru_RU |
dc.subject | кефир | ru_RU |
dc.subject | ряженка | ru_RU |
dc.title | Использование различных растительных ингредиентов в производстве молочных продуктов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie razlichnuh rastitelnuh ingridientov.pdf | 173,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.