Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1754
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШуляк, Т. Л.-
dc.date.accessioned2020-09-07T08:10:29Z-
dc.date.available2020-09-07T08:10:29Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationШуляк Т. Л. Использование различных растительных ингредиентов в производстве молочных продуктов / Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 316-317ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1754-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмногокомпонентныеru_RU
dc.subjectдобавки растительныеru_RU
dc.subjectмолочные продуктыru_RU
dc.subjectзлаковыеru_RU
dc.subjectнаполнителиru_RU
dc.subjectрастения лекарственныеru_RU
dc.subjectкефирru_RU
dc.subjectряженкаru_RU
dc.titleИспользование различных растительных ингредиентов в производстве молочных продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie razlichnuh rastitelnuh ingridientov.pdf173,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.