Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1758
Название: Исследование новых видов конфитюров, обогащенных пищевыми волокнами
Авторы: Тимофеева, В. Н.
Трилинская, Е. А.
Рыбакова, В. А.
Желобецкая, А. А.
Ключевые слова: пектин
фруктово-ягодные
овоще-плодовые
конфитюры
тыква
бланширование
облепиха
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Тимофеева В. Н. Исследование новых видов конфитюров, обогащенных пищевыми волокнами / В. Н. Тимофеева, Е. А. Трилинская, В. А. Рыбакова, А. А. Желобецкая // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 79-80
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1758
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie novuh vidov konfityrov.pdf187,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.