Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1758
Название: | Исследование новых видов конфитюров, обогащенных пищевыми волокнами |
Авторы: | Тимофеева, В. Н. Трилинская, Е. А. Рыбакова, В. А. Желобецкая, А. А. |
Ключевые слова: | пектин фруктово-ягодные овоще-плодовые конфитюры тыква бланширование облепиха |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Тимофеева В. Н. Исследование новых видов конфитюров, обогащенных пищевыми волокнами / В. Н. Тимофеева, Е. А. Трилинская, В. А. Рыбакова, А. А. Желобецкая // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 79-80 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1758 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie novuh vidov konfityrov.pdf | 187,47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.