Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1760Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Козина, Т. М. | - |
| dc.contributor.author | Лавшук, В. Д. | - |
| dc.contributor.author | Белькевич, К. Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-09-09T07:03:51Z | - |
| dc.date.available | 2020-09-09T07:03:51Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | - |
| dc.identifier.citation | Козина Т. М. Исследование показателей качества новых сокосодержащих напитков на основе тыквы с использованием пряноароматического сырья / Т. М. Козина, В. Д. Лавшук, К. Н. Белькевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 39-40 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1760 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | сокосодержащие напитки | ru_RU |
| dc.subject | тыква | ru_RU |
| dc.subject | состав минеральный | ru_RU |
| dc.subject | вкус | ru_RU |
| dc.subject | консистенция | ru_RU |
| dc.subject | аромат | ru_RU |
| dc.subject | витамины | ru_RU |
| dc.title | Исследование показателей качества новых сокосодержащих напитков на основе тыквы с использованием пряноароматического сырья | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie pokazatseley kachestva novuh.pdf | 186,03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.