Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1762
Название: Исследование процесса сквашивания при производстве сметаны на основе сливочно-пахтовых смесей
Авторы: Скокова, О. И.
Трилинская, Е. А.
Чеканова, Ю. Ю.
Автушенко, В. В.
Мелех, Т. В.
Ключевые слова: продукт кисломолочный
сливки-сырье
исследование процесса сквашивания
закваска
долей жира
кислотность
плотность сгустка
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Скокова О. И. Исследование процесса сквашивания при производстве сметаны на основе сливочно-пахтовых смесей / О. И. Скокова, Е. А. Трилинская, Ю. Ю. Чеканова, В. В. Автушенко, Т. В. Мелех // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 314-315
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1762
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protsessa skvashivaniay.pdf268,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.