Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1762
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Скокова, О. И. | - |
dc.contributor.author | Трилинская, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Чеканова, Ю. Ю. | - |
dc.contributor.author | Автушенко, В. В. | - |
dc.contributor.author | Мелех, Т. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-10T07:49:47Z | - |
dc.date.available | 2020-09-10T07:49:47Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Скокова О. И. Исследование процесса сквашивания при производстве сметаны на основе сливочно-пахтовых смесей / О. И. Скокова, Е. А. Трилинская, Ю. Ю. Чеканова, В. В. Автушенко, Т. В. Мелех // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 314-315 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1762 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | продукт кисломолочный | ru_RU |
dc.subject | сливки-сырье | ru_RU |
dc.subject | исследование процесса сквашивания | ru_RU |
dc.subject | закваска | ru_RU |
dc.subject | долей жира | ru_RU |
dc.subject | кислотность | ru_RU |
dc.subject | плотность сгустка | ru_RU |
dc.title | Исследование процесса сквашивания при производстве сметаны на основе сливочно-пахтовых смесей | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie protsessa skvashivaniay.pdf | 268,35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.