Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1762
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСкокова, О. И.-
dc.contributor.authorТрилинская, Е. А.-
dc.contributor.authorЧеканова, Ю. Ю.-
dc.contributor.authorАвтушенко, В. В.-
dc.contributor.authorМелех, Т. В.-
dc.date.accessioned2020-09-10T07:49:47Z-
dc.date.available2020-09-10T07:49:47Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationСкокова О. И. Исследование процесса сквашивания при производстве сметаны на основе сливочно-пахтовых смесей / О. И. Скокова, Е. А. Трилинская, Ю. Ю. Чеканова, В. В. Автушенко, Т. В. Мелех // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 314-315ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1762-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпродукт кисломолочныйru_RU
dc.subjectсливки-сырьеru_RU
dc.subjectисследование процесса сквашиванияru_RU
dc.subjectзакваскаru_RU
dc.subjectдолей жираru_RU
dc.subjectкислотностьru_RU
dc.subjectплотность сгусткаru_RU
dc.titleИсследование процесса сквашивания при производстве сметаны на основе сливочно-пахтовых смесейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protsessa skvashivaniay.pdf268,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.