Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1762
Название: | Исследование процесса сквашивания при производстве сметаны на основе сливочно-пахтовых смесей |
Авторы: | Скокова, О. И. Трилинская, Е. А. Чеканова, Ю. Ю. Автушенко, В. В. Мелех, Т. В. |
Ключевые слова: | продукт кисломолочный сливки-сырье исследование процесса сквашивания закваска долей жира кислотность плотность сгустка |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Скокова О. И. Исследование процесса сквашивания при производстве сметаны на основе сливочно-пахтовых смесей / О. И. Скокова, Е. А. Трилинская, Ю. Ю. Чеканова, В. В. Автушенко, Т. В. Мелех // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 314-315 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1762 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie protsessa skvashivaniay.pdf | 268,35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.