Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1763
Название: | Исследование процессов получения сока прямого отжима из облепихи |
Авторы: | Тимофеева, В. Н. Ковалева, М. Э. Журавлева, А. В. Грахольская, М. А. |
Ключевые слова: | потребление рацион получения сока прямого отжима нектар мезга облепиха |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Тимофеева В. Н. Исследование процессов получения сока прямого отжима из облепихи / В. Н. Тимофеева, М. Э. Ковалева, А. В. Журавлева, М. А.Грахольская // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 31-32 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1763 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie protsessov polycheniay soka.pdf | 172,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.