Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1766
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Редько - Бодмер, В. В. | - |
dc.contributor.author | Лавриненко, А. Л. | - |
dc.contributor.author | Корнеева, Е. С. | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-11T09:23:56Z | - |
dc.date.available | 2020-09-11T09:23:56Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Василенко З. В. Исследование влияния соотношения рецептурных ингредиентов на пищевую ценность безглютенового бисквита / З. В. Василенко, В. В. Редько - Бодмер, А. Л. Лавриненко, Е. С. Корнеева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 247-248 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1766 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | безглютеновый бисквит | ru_RU |
dc.subject | кишечник | ru_RU |
dc.subject | лечение | ru_RU |
dc.subject | мука рисовая | ru_RU |
dc.title | Исследование влияния соотношения рецептурных ингредиентов на пищевую ценность безглютенового бисквита | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliayniay sootnosheniay retseptyrnuh.pdf | 181,27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.