Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1766
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorРедько - Бодмер, В. В.-
dc.contributor.authorЛавриненко, А. Л.-
dc.contributor.authorКорнеева, Е. С.-
dc.date.accessioned2020-09-11T09:23:56Z-
dc.date.available2020-09-11T09:23:56Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Исследование влияния соотношения рецептурных ингредиентов на пищевую ценность безглютенового бисквита / З. В. Василенко, В. В. Редько - Бодмер, А. Л. Лавриненко, Е. С. Корнеева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 247-248ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1766-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбезглютеновый бисквитru_RU
dc.subjectкишечникru_RU
dc.subjectлечениеru_RU
dc.subjectмука рисоваяru_RU
dc.titleИсследование влияния соотношения рецептурных ингредиентов на пищевую ценность безглютенового бисквитаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliayniay sootnosheniay retseptyrnuh.pdf181,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.