Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1768
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.contributor.authorГалдова, М. Н.-
dc.contributor.authorМасальцева, А. И.-
dc.date.accessioned2020-09-16T08:03:16Z-
dc.date.available2020-09-16T08:03:16Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationУрбанчик Е. Н. Изменение активности альфа-амилазы в зерне ржи белорусской селекции в процессе проращивания / Е. Н. Урбанчик, М. Н. Галдова, А. И. Масальцева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 109-110ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1768-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectбелокru_RU
dc.subjectобъемru_RU
dc.subjectхлебru_RU
dc.subjectприборru_RU
dc.subjectбелорусская селекцияru_RU
dc.subjectрожьru_RU
dc.titleИзменение активности альфа-амилазы в зерне ржи белорусской селекции в процессе проращиванияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie aktivnosti alfa-amilazu v zerne.pdf177,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.