Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1768
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Урбанчик, Е. Н. | - |
dc.contributor.author | Галдова, М. Н. | - |
dc.contributor.author | Масальцева, А. И. | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-16T08:03:16Z | - |
dc.date.available | 2020-09-16T08:03:16Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Урбанчик Е. Н. Изменение активности альфа-амилазы в зерне ржи белорусской селекции в процессе проращивания / Е. Н. Урбанчик, М. Н. Галдова, А. И. Масальцева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 109-110 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1768 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | витамины | ru_RU |
dc.subject | белок | ru_RU |
dc.subject | объем | ru_RU |
dc.subject | хлеб | ru_RU |
dc.subject | прибор | ru_RU |
dc.subject | белорусская селекция | ru_RU |
dc.subject | рожь | ru_RU |
dc.title | Изменение активности альфа-амилазы в зерне ржи белорусской селекции в процессе проращивания | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izmenenie aktivnosti alfa-amilazu v zerne.pdf | 177,78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.