Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/177
Название: Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделий
Авторы: Шкабров, Олег Владимирович
Ключевые слова: белок
люпин
вареные колбасные изделия
биологическая ценность
биологическая эффективность
реологические свойства
технологические свойства
физико-химические показатели качества
органолептические показатели качества
protein
lupin
sausage products
biological value
biological efficiency
rheological properties
technological properties
physical and chemical parameters of quality
sensor parameters of quality
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шкабров, О.В. Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделий : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 – технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / О.В. Шкабров. – Могилев, 2008. – 24 с.
Описание: Shkabrov, O.V. Protein-based additive from lupin grain production technology and its application in cooked sausage products manufacture
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/177
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Shkabrov O.V. Beloksoderzhashaya dobavka.pdf706,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.