Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/177
Название: | Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделий |
Авторы: | Шкабров, Олег Владимирович |
Ключевые слова: | белок люпин вареные колбасные изделия биологическая ценность биологическая эффективность реологические свойства технологические свойства физико-химические показатели качества органолептические показатели качества protein lupin sausage products biological value biological efficiency rheological properties technological properties physical and chemical parameters of quality sensor parameters of quality |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шкабров, О.В. Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделий : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 – технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / О.В. Шкабров. – Могилев, 2008. – 24 с. |
Описание: | Shkabrov, O.V. Protein-based additive from lupin grain production technology and its application in cooked sausage products manufacture |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/177 |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Shkabrov O.V. Beloksoderzhashaya dobavka.pdf | 706,1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.