Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1773
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМиронцева, А. А.-
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorФокин, А. А.-
dc.date.accessioned2020-09-28T11:21:44Z-
dc.date.available2020-09-28T11:21:44Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationМиронцева А. А. Изучение влияния вязкости замесов на физико-химические показатели спиртового сусла, полученного из зерна ржи и тритикале белорусской селекции / А. А. Миронцева, Е. А. Цед, А. А. Фокин // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 55-56ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1773-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзамесru_RU
dc.subjectосахариваниеru_RU
dc.subjectсортru_RU
dc.subjectспиртовое суслоru_RU
dc.subjectуглеводыru_RU
dc.titleИзучение влияния вязкости замесов на физико-химические показатели спиртового сусла, полученного из зерна ржи и тритикале белорусской селекцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie vliayniay vayzkosti zamesov.pdf173,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.