Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1774
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСаманкова, Н. В.-
dc.contributor.authorПатешкина, Д. А.-
dc.contributor.authorДолматович, В. И.-
dc.date.accessioned2020-09-29T11:05:20Z-
dc.date.available2020-09-29T11:05:20Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationСаманкова Н. В. Изучение возможности использования ферментного препарата RAPIDASE® SMART PLUS при получении сока из ягод сортовой аронии черноплодной / Н. В. Саманкова, Д. А. Патешкина, В. И. Долматович // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 41-42ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1774-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпектинru_RU
dc.subjectвытеканиеru_RU
dc.subjectарония черноплоднаяru_RU
dc.subjectсокоотдачаru_RU
dc.subjectмезгаru_RU
dc.titleИзучение возможности использования ферментного препарата RAPIDASE® SMART PLUS при получении сока из ягод сортовой аронии черноплоднойru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie vozmognosti ispolzovaniay.pdf174,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.