Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1776
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦедик, О. Д.-
dc.contributor.authorГончарова, А. И.-
dc.date.accessioned2020-09-29T13:04:10Z-
dc.date.available2020-09-29T13:04:10Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationЦедик О. Д. Качество гречневой муки, полученной различными способами / О. Д. Цедик, А. И. Гончарова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 123-124ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1776-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкрупаru_RU
dc.subjectпропареннаяru_RU
dc.subjectнепропареннаяru_RU
dc.subjectцветru_RU
dc.subjectзапахru_RU
dc.subjectвкусru_RU
dc.subjectобработкаru_RU
dc.subjectсладости мучныеru_RU
dc.titleКачество гречневой муки, полученной различными способамиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kachestvo grechnevoy myki.pdf182,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.