Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1779
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосцова, И. С.-
dc.contributor.authorГончаренко, Т. М.-
dc.contributor.authorЛысенкова, А. И.-
dc.date.accessioned2020-10-01T07:09:12Z-
dc.date.available2020-10-01T07:09:12Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationКосцова И. С. Морфологические особенности твердой пшеницы, выращенной в условиях Беларуси / И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко, А. И. Лысенкова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 99-100ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1779-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзерноru_RU
dc.subjectсортru_RU
dc.subjectпочвенно-климатическиеru_RU
dc.subjectразмер бороздкиru_RU
dc.titleМорфологические особенности твердой пшеницы, выращенной в условиях Беларусиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Morfologicheskie osobennosti tverdoi.pdf366,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.