Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1780
Название: Научная и инновационная деятельность Могилевского государственного университета продовольствия
Авторы: Акулич, А. В.
Киркор, М. А.
Щемелев, А. П.
Ключевые слова: исследования
разработки
внедрены
технологии
хлеб
тыква
блюда
студенты
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Акулич А. В. Научная и инновационная деятельность Могилевского государственного университета продовольствия / А. В. Акулич, М. А. Киркор, А. П. Щемелев // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 4-7
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1780
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Naychnaay i innovatsionnaay deaytelnoste.pdf213,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.