Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1783
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorАндреева, И. И.-
dc.date.accessioned2020-10-05T06:56:38Z-
dc.date.available2020-10-05T06:56:38Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. О возможности модификации функционально-технологических свойств говяжьего легкого для использования в производстве мясопродуктов / З. В. Василенко, И. И. Андреева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 255-256ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1783-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectколлагенru_RU
dc.subjectэластинru_RU
dc.subjectмясопродукты вареныеru_RU
dc.subjectмалоотходныеru_RU
dc.subjectколбаса ливернаяru_RU
dc.titleО возможности модификации функционально-технологических свойств говяжьего легкого для использования в производстве мясопродуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O vozmognosti modifikatsii fynktsionalno-tehnologicheskih.pdf182,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.