Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1787
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кохович, А. Г. | - |
dc.contributor.author | Рукшан, Л. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-06T09:11:56Z | - |
dc.date.available | 2020-10-06T09:11:56Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Кохович А. Г. Определение технологических свойств трепела / А. Г. Кохович, Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 115-116 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1787 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | свойства трепела | ru_RU |
dc.subject | кормление | ru_RU |
dc.subject | комбикорма | ru_RU |
dc.subject | рыба | ru_RU |
dc.subject | кальций | ru_RU |
dc.subject | железо | ru_RU |
dc.title | Определение технологических свойств трепела | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Opredelenie tehnologicheskih svoistv trepela.pdf | 173,19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.