Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1787
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКохович, А. Г.-
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.date.accessioned2020-10-06T09:11:56Z-
dc.date.available2020-10-06T09:11:56Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationКохович А. Г. Определение технологических свойств трепела / А. Г. Кохович, Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 115-116ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1787-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсвойства трепелаru_RU
dc.subjectкормлениеru_RU
dc.subjectкомбикормаru_RU
dc.subjectрыбаru_RU
dc.subjectкальцийru_RU
dc.subjectжелезоru_RU
dc.titleОпределение технологических свойств трепелаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie tehnologicheskih svoistv trepela.pdf173,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.