Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1788
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГубатова, А. А.-
dc.date.accessioned2020-10-06T12:44:01Z-
dc.date.available2020-10-06T12:44:01Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationГубатова А. А. Особенности рецептур и технологии мучных восточных сладостей / А. А. Губатова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 190 -191ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1788-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectшекер-бураru_RU
dc.subjectкурабьеru_RU
dc.subjectпахлаваru_RU
dc.subjectгогалru_RU
dc.subjectбадамбураru_RU
dc.subjectбулочкиru_RU
dc.subjectвосточные сладостиru_RU
dc.titleОсобенности рецептур и технологии мучных восточных сладостейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti retseptyr i tehnologii mychnuh.pdf184,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.