Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/178
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНелюбина, Елена Витальевна-
dc.date.accessioned2019-07-16T08:35:34Z-
dc.date.available2019-07-16T08:35:34Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationНелюбина, Е.В. Повышение пищевой ценности пшеничной муки путем обогащения минеральными веществами и получение изделий на ее основе : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Е.В. Нелюбина. – Могилев, 2006. – 23 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/178-
dc.descriptionNelubina, E.V. Food value improvement of wheat flour by means mineral substances, and to produce useful products from itru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмикронутриентный дефицитru_RU
dc.subjectздоровьеru_RU
dc.subjectфункциональное питаниеru_RU
dc.subjectпшеничная мукаru_RU
dc.subjectминеральные веществаru_RU
dc.subjectобогащениеru_RU
dc.subjectсмесительные свойстваru_RU
dc.subjectтехнологические свойстваru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectмучные кондитерские изделияru_RU
dc.subjectmicronutrient deficiencyru_RU
dc.subjecthealthru_RU
dc.subjectfunctional foodru_RU
dc.subjectwheat flourru_RU
dc.subjectmineral substancesru_RU
dc.subjectenrichmenttru_RU
dc.subjectmixing propertiesru_RU
dc.subjecttechnological propertiesru_RU
dc.subjectbakery productsru_RU
dc.subjectflour confectionery productsru_RU
dc.titleПовышение пищевой ценности пшеничной муки путем обогащения минеральными веществами и получение изделий на ее основеru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Nelubina E.V. Povishenie pishevoy.pdf934,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.