Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1790
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гончарова, А. И. | - |
dc.contributor.author | Цедик, О. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-07T06:26:13Z | - |
dc.date.available | 2020-10-07T06:26:13Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Гончарова А. И. Оценка качества зерна гречихи, перерабатываемой в Беларуси / А. И. Гончарова, О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 125-126 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1790 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пропаренная | ru_RU |
dc.subject | непропаренная | ru_RU |
dc.subject | крупа | ru_RU |
dc.subject | просеивание | ru_RU |
dc.subject | очистка | ru_RU |
dc.subject | мука | ru_RU |
dc.subject | оценка качества зерна гречихи | ru_RU |
dc.title | Оценка качества зерна гречихи, перерабатываемой в Беларуси | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Otsenka kachestva zerna grechihi.pdf | 208,43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.