Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1790
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГончарова, А. И.-
dc.contributor.authorЦедик, О. Д.-
dc.date.accessioned2020-10-07T06:26:13Z-
dc.date.available2020-10-07T06:26:13Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationГончарова А. И. Оценка качества зерна гречихи, перерабатываемой в Беларуси / А. И. Гончарова, О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 125-126ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1790-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпропареннаяru_RU
dc.subjectнепропареннаяru_RU
dc.subjectкрупаru_RU
dc.subjectпросеиваниеru_RU
dc.subjectочисткаru_RU
dc.subjectмукаru_RU
dc.subjectоценка качества зерна гречихиru_RU
dc.titleОценка качества зерна гречихи, перерабатываемой в Беларусиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otsenka kachestva zerna grechihi.pdf208,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.