Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1791
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосцова, И. С.-
dc.contributor.authorЛысенкова, А. И.-
dc.contributor.authorАгурков, А. Ю.-
dc.date.accessioned2020-10-07T07:03:28Z-
dc.date.available2020-10-07T07:03:28Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationКосцова И. С. Оценка технологических свойств твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь / И. С. Косцова, А. И. Лысенкова, А. Ю. Агурков // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 103-104ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1791-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсортru_RU
dc.subjectпшеницаru_RU
dc.subjectприродно-климатическиеru_RU
dc.subjectяроваяru_RU
dc.subjectозимыеru_RU
dc.subjectтехнологические свойстваru_RU
dc.titleОценка технологических свойств твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otsenka tehnologicheskih svoistv tverdoy.pdf175,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.