Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1793
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorФедорова, И. П.-
dc.contributor.authorМогилевчик, Н. А.-
dc.contributor.authorГорбачева, Е. П.-
dc.date.accessioned2020-10-07T08:26:05Z-
dc.date.available2020-10-07T08:26:05Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Песочное печенье для поддержания и повышения иммунитета / З. В. Василенко, И. П. Федорова, Н. А. Могилевчик, Е. П. Горбачева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 249-250ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1793-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмедru_RU
dc.subjectимбирьru_RU
dc.subjectневосприимчивостьru_RU
dc.subjectпеченьеru_RU
dc.subjectкорицаru_RU
dc.subjectсмесь перцевru_RU
dc.subjectрационru_RU
dc.titleПесочное печенье для поддержания и повышения иммунитетаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pesochnoe pechenie dlay podderganiay.pdf230,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.