Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1794
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМашкова, И. А.-
dc.contributor.authorКосач, Ю. Н.-
dc.date.accessioned2020-10-07T10:31:32Z-
dc.date.available2020-10-07T10:31:32Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationМашкова И. А. Получение бисквитных полуфабрикатов для детского питания / И. А. Машкова, Ю. Н. Косач // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 202-203ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1794-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвыпечкаru_RU
dc.subjectвоздушностьru_RU
dc.subjectздоровое питаниеru_RU
dc.subjectбисквитные полуфабрикатыru_RU
dc.subjectправилаru_RU
dc.subjectценность пищеваяru_RU
dc.subjectсорт мукиru_RU
dc.titleПолучение бисквитных полуфабрикатов для детского питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pilychenie biskvitnuh polyfabrikatov dlay detskogo.pdf171,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.