Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1794
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Машкова, И. А. | - |
dc.contributor.author | Косач, Ю. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-07T10:31:32Z | - |
dc.date.available | 2020-10-07T10:31:32Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Машкова И. А. Получение бисквитных полуфабрикатов для детского питания / И. А. Машкова, Ю. Н. Косач // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 202-203 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1794 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | выпечка | ru_RU |
dc.subject | воздушность | ru_RU |
dc.subject | здоровое питание | ru_RU |
dc.subject | бисквитные полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | правила | ru_RU |
dc.subject | ценность пищевая | ru_RU |
dc.subject | сорт муки | ru_RU |
dc.title | Получение бисквитных полуфабрикатов для детского питания | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Pilychenie biskvitnuh polyfabrikatov dlay detskogo.pdf | 171,44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.