Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1799
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛавшук, В. Д.-
dc.contributor.authorДубровская, Я. В.-
dc.contributor.authorЖелобецкая, А. А.-
dc.date.accessioned2020-10-09T06:29:21Z-
dc.date.available2020-10-09T06:29:21Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationЛавшук В. Д. Производство вареньеварочной продукции с использованием сухофруктов / В. Д. Лавшук, Я. В. Дубровская, А. А. Желобецкая // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 22-23ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1799-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсырье растительноеru_RU
dc.subjectпереработкаru_RU
dc.subjectвареньеварочная продукцияru_RU
dc.subjectповидлоru_RU
dc.subjectсухофруктыru_RU
dc.subjectяблокиru_RU
dc.subjectгрушиru_RU
dc.subjectчерносливru_RU
dc.titleПроизводство вареньеварочной продукции с использованием сухофруктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Proizvodstvo varenievarochnoy prodyktsii.pdf187,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.