Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1799
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лавшук, В. Д. | - |
dc.contributor.author | Дубровская, Я. В. | - |
dc.contributor.author | Желобецкая, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-09T06:29:21Z | - |
dc.date.available | 2020-10-09T06:29:21Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Лавшук В. Д. Производство вареньеварочной продукции с использованием сухофруктов / В. Д. Лавшук, Я. В. Дубровская, А. А. Желобецкая // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 22-23 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1799 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | сырье растительное | ru_RU |
dc.subject | переработка | ru_RU |
dc.subject | вареньеварочная продукция | ru_RU |
dc.subject | повидло | ru_RU |
dc.subject | сухофрукты | ru_RU |
dc.subject | яблоки | ru_RU |
dc.subject | груши | ru_RU |
dc.subject | чернослив | ru_RU |
dc.title | Производство вареньеварочной продукции с использованием сухофруктов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Proizvodstvo varenievarochnoy prodyktsii.pdf | 187,81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.