Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1812
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Могилевчик, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Федорова, И. П. | - |
dc.contributor.author | Сорока, Д. И. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-16T07:14:38Z | - |
dc.date.available | 2020-10-16T07:14:38Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Василенко З. В. Влияние пюре из выжимок ягод клюквы на показатели качества котлетной массы / З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, И. П. Федорова, Д. И. Сорока // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 243-244 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1812 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | питание здоровое | ru_RU |
dc.subject | выжимки ягод клюквы | ru_RU |
dc.subject | профилактика | ru_RU |
dc.subject | мясопродукт | ru_RU |
dc.subject | мясо птицы | ru_RU |
dc.title | Влияние пюре из выжимок ягод клюквы на показатели качества котлетной массы | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie pure iz vugimok aygod klukvu.pdf | 196,41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.