Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1815
Название: | Влияние технологических факторов на показатели сусла при получении висковых дистиллятов |
Авторы: | Цед, Е. А. Миронцева, А. А. Измер, А. П. Пугацевич, В. И. |
Ключевые слова: | продукция алкогольная солод зернопродукты тритикале помол |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Цед Е. А. Влияние технологических факторов на показатели сусла при получении висковых дистиллятов / Е. А. Цед, А. А. Миронцева, А. П. Измер, В. И. Пугацевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 57-58 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1815 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie tehnologicheskih faktorov.pdf | 173,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.