Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1815
Название: Влияние технологических факторов на показатели сусла при получении висковых дистиллятов
Авторы: Цед, Е. А.
Миронцева, А. А.
Измер, А. П.
Пугацевич, В. И.
Ключевые слова: продукция
алкогольная
солод
зернопродукты
тритикале
помол
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Цед Е. А. Влияние технологических факторов на показатели сусла при получении висковых дистиллятов / Е. А. Цед, А. А. Миронцева, А. П. Измер, В. И. Пугацевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 57-58
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1815
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie tehnologicheskih faktorov.pdf173,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.