Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1826
Название: Использование дополнительного сырья при производстве пищевого концентрата для макаронных изделий из картофельного крахмала
Авторы: Василевская, М. Н.
Ключевые слова: питание
нативный крахмал
экструзионный
крахмалопродукты
тесто
макронутриенты
микронутриенты
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василевская М. Н. Использование дополнительного сырья при производстве пищевого концентрата для макаронных изделий из картофельного крахмала / М. Н. Василевская; науч. рук.: Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 152
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1826
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie dopolnitelnogo syr'ya.pdf190,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.