Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1826
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасилевская, М. Н.-
dc.date.accessioned2020-10-23T08:59:57Z-
dc.date.available2020-10-23T08:59:57Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationВасилевская М. Н. Использование дополнительного сырья при производстве пищевого концентрата для макаронных изделий из картофельного крахмала / М. Н. Василевская; науч. рук.: Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 152ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1826-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпитаниеru_RU
dc.subjectнативный крахмалru_RU
dc.subjectэкструзионныйru_RU
dc.subjectкрахмалопродуктыru_RU
dc.subjectтестоru_RU
dc.subjectмакронутриентыru_RU
dc.subjectмикронутриентыru_RU
dc.titleИспользование дополнительного сырья при производстве пищевого концентрата для макаронных изделий из картофельного крахмалаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie dopolnitelnogo syr'ya.pdf190,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.