Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1826
Название: | Использование дополнительного сырья при производстве пищевого концентрата для макаронных изделий из картофельного крахмала |
Авторы: | Василевская, М. Н. |
Ключевые слова: | питание нативный крахмал экструзионный крахмалопродукты тесто макронутриенты микронутриенты |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василевская М. Н. Использование дополнительного сырья при производстве пищевого концентрата для макаронных изделий из картофельного крахмала / М. Н. Василевская; науч. рук.: Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 152 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1826 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie dopolnitelnogo syr'ya.pdf | 190,89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.