Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1828
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пусовская, Ю. С. | - |
dc.contributor.author | Чаусова, В. С. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-23T11:53:51Z | - |
dc.date.available | 2020-10-23T11:53:51Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Пусовская Ю. С. Использование полыни горькой (artemisia absinthium) в рецептурах новых алкогольных напитков / Ю. С. Пусовская, В. С. Чаусова; науч. рук.: Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 48 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1828 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | ликеро-водочная | ru_RU |
dc.subject | настойки | ru_RU |
dc.subject | пряно-ароматическое сырье | ru_RU |
dc.subject | полынь горькая | ru_RU |
dc.subject | растительные экстракты | ru_RU |
dc.subject | водно-спиртовая | ru_RU |
dc.title | Использование полыни горькой (artemisia absinthium) в рецептурах новых алкогольных напитков | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie polyni gorkoy.pdf | 191,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.