Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1828
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПусовская, Ю. С.-
dc.contributor.authorЧаусова, В. С.-
dc.date.accessioned2020-10-23T11:53:51Z-
dc.date.available2020-10-23T11:53:51Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationПусовская Ю. С. Использование полыни горькой (artemisia absinthium) в рецептурах новых алкогольных напитков / Ю. С. Пусовская, В. С. Чаусова; науч. рук.: Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 48ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1828-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectликеро-водочнаяru_RU
dc.subjectнастойкиru_RU
dc.subjectпряно-ароматическое сырьеru_RU
dc.subjectполынь горькаяru_RU
dc.subjectрастительные экстрактыru_RU
dc.subjectводно-спиртоваяru_RU
dc.titleИспользование полыни горькой (artemisia absinthium) в рецептурах новых алкогольных напитковru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie polyni gorkoy.pdf191,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.