Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1829
Название: Использование пророщенного зерна при производстве косметической продукции
Авторы: Шалюта, А. Е.
Галдова, М. Н.
Ключевые слова: сублимационная сушка
злаковые
пророщенное зерно
экстракт
косметика
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шалюта А. Е. Использование пророщенного зерна при производстве косметической продукции / А. Е. Шалюта, М. Н. Галдова; науч. рук.: Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 166
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1829
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie proroshennogo zerna.pdf191,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.