Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1830
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕрашкевич, А. П.-
dc.date.accessioned2020-10-27T13:35:15Z-
dc.date.available2020-10-27T13:35:15Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationЕрашкевич А. П. Использование пробиотических микрорганизмов в производстве сыров / А. П. Ерашкевич; науч. рук.: Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 209ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1830-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмолочныеru_RU
dc.subjectкислотоустойчивыеru_RU
dc.subjectбифидобактерииru_RU
dc.subjectDAMROWru_RU
dc.subjectзаквасочнаяru_RU
dc.subjectмикрофлораru_RU
dc.subjectлактобактерииru_RU
dc.subjectмолокосвертывающиеru_RU
dc.titleИспользование пробиотических микрорганизмов в производстве сыровru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie provioticheskikh microorganizmov.pdf192,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.