Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1830
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ерашкевич, А. П. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-27T13:35:15Z | - |
dc.date.available | 2020-10-27T13:35:15Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Ерашкевич А. П. Использование пробиотических микрорганизмов в производстве сыров / А. П. Ерашкевич; науч. рук.: Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 209 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1830 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | молочные | ru_RU |
dc.subject | кислотоустойчивые | ru_RU |
dc.subject | бифидобактерии | ru_RU |
dc.subject | DAMROW | ru_RU |
dc.subject | заквасочная | ru_RU |
dc.subject | микрофлора | ru_RU |
dc.subject | лактобактерии | ru_RU |
dc.subject | молокосвертывающие | ru_RU |
dc.title | Использование пробиотических микрорганизмов в производстве сыров | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie provioticheskikh microorganizmov.pdf | 192,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.