Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1830
Название: Использование пробиотических микрорганизмов в производстве сыров
Авторы: Ерашкевич, А. П.
Ключевые слова: молочные
кислотоустойчивые
бифидобактерии
DAMROW
заквасочная
микрофлора
лактобактерии
молокосвертывающие
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Ерашкевич А. П. Использование пробиотических микрорганизмов в производстве сыров / А. П. Ерашкевич; науч. рук.: Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 209
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1830
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie provioticheskikh microorganizmov.pdf192,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.