Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1832
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРоманюго, О. А.-
dc.contributor.authorВасильянова, М. C.-
dc.date.accessioned2020-10-28T06:36:58Z-
dc.date.available2020-10-28T06:36:58Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationРоманюго О. А. Использование витаминного концентрата в хлебопечении / О. А. Романюго, М. С. Васильянова, науч. рук.: Р. Г. Кондратенко, В. В. Симирский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 107ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1832-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвитаминный концентратru_RU
dc.subjectрапсовое маслоru_RU
dc.subjectмаргаринru_RU
dc.subjectхлебопечениеru_RU
dc.subjectхлебопродуктыru_RU
dc.subjectнатуральные обогатителиru_RU
dc.titleИспользование витаминного концентрата в хлебопеченииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie vitaminnogo kontsentrata.pdf190,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.