Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1832
Название: Использование витаминного концентрата в хлебопечении
Авторы: Романюго, О. А.
Васильянова, М. C.
Ключевые слова: витаминный концентрат
рапсовое масло
маргарин
хлебопечение
хлебопродукты
натуральные обогатители
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Романюго О. А. Использование витаминного концентрата в хлебопечении / О. А. Романюго, М. С. Васильянова, науч. рук.: Р. Г. Кондратенко, В. В. Симирский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 107
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1832
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie vitaminnogo kontsentrata.pdf190,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.