Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1834
Название: Исследование антиоксидантных свойств новых сортов зернового сырья белорусской селекции
Авторы: Микулинич, М. Л.
Ахраменко, К. М.
Ермакович, А. В.
Ключевые слова: полисолодовый экстракт
полифенолы
каротиноиды
солод
флюорометрический метод
колориметрический метод
сырье белорусской селекции
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Микулинич М. Л. Исследование антиоксидантных свойств новых сортов зернового сырья белорусской селекции / М. Л. Микулинич, К. М. Ахраменко, А. В. Ермакович; науч. рук.: Е. М. Моргунова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 42
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1834
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie antioksidantnykh svoystv.pdf191,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.