Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1836
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГончаренко, Т. М.-
dc.contributor.authorЯкубов, М. А.-
dc.contributor.authorГречихо, В. И.-
dc.date.accessioned2020-10-28T10:40:43Z-
dc.date.available2020-10-28T10:40:43Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationГончаренко Т. М. Исследование мукомольных свойств зерна твердой пшеницы белорусской селекции / Т. М. Гончаренко, М. А. Якубов, В. И. Гречихо; науч. рук.: И. С. Косцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 89ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1836-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectразмол зернаru_RU
dc.subjectпомол пшеницыru_RU
dc.subjectкруподунстовые продуктыru_RU
dc.subjectсредняя крупкаru_RU
dc.subjectмелкая крупкаru_RU
dc.subjectжесткий дунстru_RU
dc.subjectкрупная крупкаru_RU
dc.subjectмягкий дунстru_RU
dc.subjectмукаru_RU
dc.titleИсследование мукомольных свойств зерна твердой пшеницы белорусской селекцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie mykomolnykh svoystv.pdf234,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.