Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1839
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасилевская, М. Н.-
dc.date.accessioned2020-10-28T13:22:43Z-
dc.date.available2020-10-28T13:22:43Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationВасилевская М. Н. Исследование студнеобразующей способности модифицированных крахмалов / М. Н. Василевская; науч. рук.: Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 151ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1839-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectстуднеобразующая способностьru_RU
dc.subjectкрахмал кукурузный экструзионныйru_RU
dc.subjectгидроксипропил дикрахмал фосфатru_RU
dc.subjectмакаронные изделияru_RU
dc.subjectнативный крахмалru_RU
dc.titleИсследование студнеобразующей способности модифицированных крахмаловru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie studneobrazyyuchey sposobnosti.pdf190,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.