Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1839
Название: Исследование студнеобразующей способности модифицированных крахмалов
Авторы: Василевская, М. Н.
Ключевые слова: студнеобразующая способность
крахмал кукурузный экструзионный
гидроксипропил дикрахмал фосфат
макаронные изделия
нативный крахмал
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василевская М. Н. Исследование студнеобразующей способности модифицированных крахмалов / М. Н. Василевская; науч. рук.: Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 151
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1839
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie studneobrazyyuchey sposobnosti.pdf190,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.